2013年5月4日 星期六

[研討會]微軟實戰課程日 Demo影片與Slide

今天是有史以來第一次公開舉辦的MVP Open Day 微軟實戰課程日,整個議程非常的精彩,除了早上的座談之外,下午有十多堂的分堂課程,由不同領域的MVP,為參與盛會的朋友們介紹自己熟悉的技術。


這種盛會不僅僅是破天荒第一次,在台灣也是除了付費參加的TechDay之外,少數能夠聚集這麼多各領域不同講師的場合。

很高興有機會在今天和大家一起分享 雲端 與 行動裝置 的應用,相關的影片與Slides,可從底下位置下載。

[Slide] slides中多出來的內容是由於研討會上肯定沒有時間講完,因此把相關的要點整理出來提供學員們參考。

由於時間的關係,實在沒有辦法好好的完整介紹整個Azure Mobile Service,對我來說是一個遺憾。不過底下的影片中所展示的,透過Mobile Service來快速的為企業設計出一套工作分派系統,橫跨Web、Win8App、WP8App(如果你想要,也可以用iOS或Android),並且可以讓開發人員大幅減少撰寫服務的負擔,是未來值得一看的雲端應用服務。

影片:透過Azure Mobile Service設計工作分派系統
 
課堂中的DEMO使用到的背景技術,可以參考這邊

沒有留言: